Zuckerwerk für die Hochzeit ist die Spezialität von “Zucker und Zier”. Aber auch für viele andere Gelegenheiten sind die Erzeugnisse des Einfraubetriebs begehrt. Torten, Backwerk, Nachtisch, Deliziöses für Auge und Gaumen. In der “Tortenwerkstatt” wird ein Feuerwerk von Ideen abgebrannt und in begeisternde Tortenkreationen umgesetzt. Auf Wunsch auch gern gluten- oder laktosefrei.
Die gebürtige Baslerin Ursi Schüpbach ist 33 und in Fricktal aufgewachsen. Ihre Beruf als Zollfachfrau in Thun hat Ursi aufgegeben, als sie heiratete sich Nachwuchs anmeldete, ihre beiden Jungen, die heute 5 und 7 Jahre alt sind. Die Familie lebt heute in Unterlangenegg und die Torten werden in einem für das Backen eingerichteten Kellerraum hergestellt. 2014 hat Ursi mit dem Backen begonnen, 2015 hat sie “Zucker und Zier” gegründet.
Alles begann mit einer Torte zur Taufe ihres zweiten Sohnes. Freunde und Bekannte ermunterten Ursi daraufhin, sich professionell mit Torten zu versuchen. Ihren ersten Auftrag für eine Hochzeitstorte erhielt Ursi Schüpbach im Sommer 2015. Aktuell wurde “Zucker und Zier” mit seinen Torten zur Hochzeitsmesse in Thun eingeladen.
Mein Name ist Ursi Schüpbach und ich wohne in Unterlangenegg, in der Nähe von Thun.
Zucker und Zier ist ein Einfraubetrieb, in dem mit viel Liebe zum Detail Torten, Cupcakes, Kekse etc für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Anlässe hergestellt werden.
Mein Motto lautet: „Alles ist möglich!“ und so erhalten meine Kunden ihre ganz persönlichen Desserts.
All meine Produke werden frisch hergestellt. In meiner Tortenwerkstatt dann mit Rollfondant eingeschlagen und ausdekoriert, z.B. mit handgefertigten Blumen aus Blütenpaste.
Bilder von bereits hergestellten Torten von mir können Sie in der jeweiligen Galerie auf meiner Website [ www.zucker-und-zier.ch ] einsehen. Auf Facebook oder Instagram veröffentliche ich meine neusten Kreationen.
Jede Torte ist ein Einzelstück. Das heisst, der Kunde kommt mit einer Vorstellung zu mir und basierend auf dieser Idee kreiere ich die Torte.
Die Bestellung der Hochzeitstorte empfehle ich so früh wie möglich. Da ich alles alleine mache, sind die Kapazitäten irgendwann ausgeschöpft.
Bestellen kann man per Mail oder nach einem persönlichen Beratungsgespräch mit mir. Bei diesem Gespräch lernen wir uns ein wenig kennen und erarbeiten gemeinsam ein Konzept für die Hochzeitstorte. Nebenbei kann das Brautpaar, wenn es möchte, auch noch probieren. Nach dem Gespräch unterbreite ich dem Paar eine unverbindliche Offerte und falls alles passt, erhalte ich das OK für die Hochzeitstorte.
Sie finden Zucker und Zier in Unterlangenegg – in der Nähe von Thun. Da sich meine Tortenwerkstatt im privaten Wohnhaus befindet, habe ich keine bestimmten Öffnungszeiten. Meldet euch für eine Terminvereinbarung doch einfach per Mail bei mir.
Eine Lieferung der Hochzeitstorte ist selbstverständlich möglich. Den weitesten Weg durfte ich bisher nach Luzern zurücklegen.
Die Bezahlung des Auftrages erfolgt entweder im Voraus oder in Form einer Anzahlung im Voraus + Restzahlung nach Liefertermin.
In erstaunlich kurzer Zeit hat sich “Zucker und Zier” mit seiner Tortenbäckerin Ursi Schüpbach einen Namen im weiteren Umfeld von Thun gemacht. Torten und anderes Gebäck zu allen Gelegenheiten entstehen in ihrer Tortenwerkstatt im Keller ihres Wohnhauses. Jede Torte ist ein Einzelstück, dass Ursi den Wünschen ihrer Kunden entsprechend nach Form und Inhalt anfertigt. Wer für seinen Event eine krönende Torte sucht, ist bei Ursi Schüpbach in Unterlangenegg an der richtigen Adresse.